О Сергее Бабкине в Украине не слышал только ленивый. Музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен, участник группы 5’nizza, а также тренер шоу “Голос страны” и участник пятого сезона “Танцев со звездами”. Но при такой преданности шоу-бизнесу, есть еще кое-что, чему Бабкин предан всей душой.

Это — его семья. Вместе с любимой супругой Снежаной, с которой находится в браке с 2009 года, Бабкин воспитывает троих детей. Елисею два месяца, Веселине восемь лет, и Артуру в среду, 4 ноября, исполнилось 13 лет. У Бабкина также есть тринадцатилетний сын Илья, который живет с его первой женой.
Певец опубликовал в Instagram пост, посвященный дню рождения Артура. На фотографии Бабкин радостно прыгает на фоне осенних листьев, поставлен геотег Харьков. “Сегодня праздничный, счастливый и очень особенный день🧡

Несмотря на твой личный секрет, просто хочу сказать- ЛЮБЛЮ🧡

Спасибо, что ты МОЙ!!!”, — написал Бабкин в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще


Вероятно, речь идет о том “секрете”, что Артур не является биологическим сыном Сергея. Мальчика Снежана родила в первом браке, однако Бабкин принял его как родного. Ни для кого не тайна, что у Сергея с Артуром прекрасные отношения, и он считает его не пасынком, а сыном.

Поклонники оценили пост и написали много теплых поздравительных комментариев.
“Ути бозе, что это за прекрасный, жизнерадостный малюк?;))”, “С именинником!!! Пусть растет здоровым и счастливым”, “Солнечный🔥”, — писали фанаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бабкин, Падалко, Кравец признались, сколько потратили на лечение Covid-19: от 200 гривен до 40 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", Костюшкин с "Чай вдвоем" в цепях напряг мышцы, как Шварценеггер: "возраста нет"

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская умилила 86-летней красавицей-мамочкой: "хранительница династии"