Владельцы билетов все еще ждут обновленной информации об отложенных концертах после того, как певице пришлось отменить свою резиденцию в Лас-Вегасе в Caesar's Palace в январе с уведомлением всего за 24 часа.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Поклонники Адель ярости, поскольку певица до сих пор не объявила даты своей перенесенной резиденции в Лас-Вегасе через четыре месяца.

В конце января этого года 34-летняя девушка должна была начать свои выходные с Адель в известном Caesar's Palace.

Однако певице пришлось резко отменить концерты, предупредив об этом владельцев билетов всего за 24 часа.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Адель
Адель

Несмотря на то, что Адель пообещала перенести даты на какое-то время в этом году, она и ее команда еще не предоставили обновленную информацию тем, у кого были билеты на четыре месяца, что привело фанатов в ярость.

Как сообщает Daily Mail, фанаты в отчаянии звали звезду за то, что она оставила их в неведении, а некоторые называли длительную задержку «дивой» и «фальшивкой».

Выходные с Адель должны были начаться 21 января, однако певица отправилась в Instagram в эмоциональном видео, чтобы сообщить своим подписчикам, что это больше не происходит, как планировалось.

Адель
Адель

Она сказала, что 12-недельную резиденцию пришлось отложить, поскольку пандемия коронавируса является смягчающим фактором.

Из-за отмены в последнюю минуту многие люди, которые планировали прийти, остались без денег, потратив тысячи на билеты и авиабилеты.

Прошло четыре месяца без обновлений, и люди сами отправились на поиски ответов, а некоторые хотели получить возмещение.

Люди направляли свои жалобы как на Ticketmaster, так и на официальную страницу Адель в Twitter.