Татьяна Литвинова - звезда "МастерШеф", которую впоследствии заменило несколько ведущих-женщин.

Сейчас она поделилась шикарными кадрами с менее красивым содержанием в них... они демонстрируют последствия полномасштабной войны против рашистов. Уничтожение ими нашей пшеницы на полях.

Татьяна Литвинова. Фото: скрин youtube
Татьяна Литвинова. Фото: скрин youtube

"Золото нашей Земли в огне. Несмотря на бомбардировки, минирование и вражеские атаки, зерно посеяли. Русня поджигает наши поля, не может пережить, как мы любим нашу плодородную землю. Они не могут пережить нашу работоспособность несмотря даже на эту страшную войну. Мы выживем, мои милые украинцы! Мы достойны лучшего, чем быть рабами извергов", - пишет Татьяна Литвинова.

И впоследствии она добавила, что россияне лишь знают, как уничтожать и завоевывать земли, однако как уважать свою... труд людей и уважение к жизни - они и понятия не имеют.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Татьяна Литвинова. Фото: скрин youtube
Татьяна Литвинова. Фото: скрин youtube

Наши герои из ГСЧС и фермеры убирают урожай в невероятно опасных условиях. И даже не понять, как можно им отблагодарить за то, что они делают.

"Нет такого смайлика, чтобы передал всю боль и ярость моего сердца за мать Украину!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова решилась на смелый поступок в свой день рождения: "Коснуться неба"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Ярославский из "МастерШеф" рассказал, как правильно приготовить спаржу: достаточно всего одной минуты

Знай.uа писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" восхвалила Макаревича за напоминание о Второй мировой: "Потратили 30 лет"