Украинский певец Виктор Павлик повеселился в компании симпатичных курсанток после намеков его жены Кати Репяховой на развод. Фото артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Павлик с первых дней полномасштабной войны активно волонтерит и проведывает бойцов ВСУ, поднимая их боевой дух. На этот раз музыкант посетил университет Воздушных сил в Харькове и пообщался с курсантками и курсантами учреждения.

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

"Посетил немного с выступлением курсантов и курсанток! Личный состав лётного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. Слава Богу за Вас, детки!", - подписал публикацию музыкант.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Певец опубликовал серию ярких фото, на одном из них позирует в обнимку из молодой курсанткой. Снимок, в принципе, даже не намекает на какую-то близость артиста с девушкой, но накануне его жена Катя Репяхова делала намек на развод. Возможно, в семье не все так гладко, и подобное фото может "подогреть" конфликт. Впрочем, никаких официальных комментариев супруги по этому поводу не давали.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Павлик попался с сыном наедине, пока Катя Репяхова намекает на развод и беременность.

Также наш портал информировал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться".

Кроме того, мы писали, Сергей Бабкин "подружил" Тараса Шевченко с Бобом Марли, такого исполнения мир еще не слышал: "Заиграла новыми красками".