Известный украинский музыкант Андрей Хливнюк, лидер группы "Бумбокс" и автор известнейшего перепева "Красной калины", написал проникновенное стихотворение из передовой.

Андрей Хливнюк с первых дней полномасштабного вторжения ушел защищать Украину от врага. Также он перепел "Красную калину", на пустых улицах столицы на фоне Софиевского собора. В своем сторо наInstagram он разместил сам веру, а также фото из окопа, и обратился к украинцам не останавливаться и донейтить ВСУ.

Андрей Хливнюк. Фото: скриншот Instagram
Андрей Хливнюк. Фото: скриншот Instagram

Стихотворение адресовано всем украинцам, и предупреждает, равнодушие может привести к ужасным последствиям.

Тем, кто бодрствует под прилетами, Черное носит не желательно, Плакаться и убиваться Тоже неуместно, но Вы Все, если не сплотитесь, На своих фронтах не нажмете, Неню поглотит плесень, Не хватит даже кислорода вам, Изнасилованные и раздавленные Соседями недавними В который раз переселены Довеку уже невеселыми, Прошу, примите реальность эту Дело мы имеем с гадами Не терпите предателей, Или готовьте задницы. Андрей Хливнюк.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стихотворение Хливнюка. Фото: скриншот Instagram
Стихотворение Хливнюка. Фото: скриншот Instagram

"Напугал этой фотографией, пока очки нашла", "Была влюблена в песне! Теперь еще и в самого Андрея!", "Пусть ангел-хранитель вас оберегает! Верим в нашу победу и благодарим каждого, кто ее приближает", "Спасибо, вам Андрей, за творчество и за то, что вы защищаете Украину», – написали поклонники творчества музыканта в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Андрей Хливнюк, Дмитрий Дикусар, Майкл Щур и Тарас Тополя попали под обстрел - "терминаторы", пережившие ад.

Как сообщал "Знай.ua" лидер "Бумбокс" Андрей Хливнюк признался, почему выбрал именно "Красную калину".

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Хливнюк из "Бумбокса" поразил украинок в самое сердечно романтическим жестом.