Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой, Маша решила показать, как устроила для младшей сестренки праздник в честь дня рождения.

Все это она продемонстрировала в stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка показывает то, как проходят её дни в Великобритании.

На днях младшая дочь Оли Поляковой праздновала свой день рождения, и Маша решила устроить праздник для Алисы в школе. Для небольшой вечеринки будущая артистка взяла невероятно аппетитный торт с динозавром, свечи, и огромное количество шариков для атмосферы торжества, и конечно же сладости.

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

Далее пришло время получать подарки на день рождения, и они довольно дорогостоящие. Это планшет фирмы Apple, а также специальный аксессуар к нему для рисования Apple Pencil. Алиса была крайне рада этому подарку, хоть и не подавала много эмоций.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

"Айпад и ручка. Это ручка" - отреагировал ребенок. Уже после праздника они его распаковали, и девочка была впечатлена какой он красивый, и больше всего её удивил цвет.

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

Праздник прошел успешно, и все быстро накинулись на подготовленные заранее сладости и торт.

После этого две сестры отправились в комнату, в которой сейчас проживает Алиса. Там было немного грязно, из-за чего Маша Полякова и сделала ей замечание.

После всех торжеств Маша решила посвятить пост своей дочери, где пожелала ей самых приятных вещей, но, самое главное - вернуться скорее домой в Украину без войны.

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

"У нее на день рождения было всего одно желание, вернуться домой в свою независимую Украину, к сожалению, я ей этого подарить не смогла, но смогла хотя бы привезти частицу дома так что с днем рождения тебя моя бусинка" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что Оля Полякова показала куда, "забросила" дочь Машу, которая хотела отказаться от учебы из-за парня

Ранее сообщалось, что Оля Полякова показала удивительные перевоплощения из серой мышки в королеву в руках мастериц

Также, промокшая Маша Полякова показала, с какими трудностями столкнулась в Лондоне