Популярная и почти легендарная украинская актриса, звезда десятков кинолент, а также частая гостья многочисленных интервьюеров и уже очень активная блогерша Ольга Сумская, которая недавно показала, как нужно готовить вкусный суп без электричества прямо в подъезде, встретилась с еще одной звездой. Дело в том, что Ольга Сумская успела стать почетным и желанным гостем на мероприятии для волонтеров и защитников Украины, где было множество влиятельных личностей.

Так вот, Ольга Сумская встретилась со своим старым и добрым другом, обладателем пышных усов и бархатного голоса Павлом Зибровым. Здесь и началась новая история.

Об этом стало известно благодаря свежей Stories Ольги Сумской в сети Intagram.

Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram
Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram

Ольга Сумская никак не подписала новый кадр, а только оставила тег, по которому можно найти страницу Павла Зиброва. Хотя и сам Павел пока что еще не успел выставить данную фотографию. Преданные поклонники, как может показаться, далеко не с первого раза смогут узнать своих любимых звезд.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Над совместным сэлфи Павла Зиброва и Ольги Сумской от души поработали в редакторе фотографий, и теперь артистов очень сложно узнать, такими, какими они сейчас выглядят.

На снимке звезды выглядят лет на двадцать моложе, ведь им хорошенько разгладили морщины и нанесли слой ярких красок. Мы знаем, что фанаты очень любят смотреть на подобные фотографии.

Напомним, Ольга Сумская удивила украинцев необычным занятием после обстрелов: в темном подьезде с Борисюком.

Ранее сообщалось, "Бонжур вам в вашей хате": Ольга Сумская замахнулась на статус легенды, под жупаном есть чем похвастаться.

Также, Ольга Сумская вспомнила покойную Руслану Писанку в ее 57-летие: "Боль".