Творческая пара Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко – одна из самых красивых в украинском шоу-бизнесе. Несмотря на свой молодой возраст у них уже трое детей, что не мешает им успешно покорять эстрадный Олимп в нашей стране и увеличивать армию своих поклонников.

О том, как живется двум артистам под одной крышей, о ревности и любви в семье и, конечно, планах на будущее, специально для Знай.ua рассказал глава «поющего семейства» Арсен Мирзоян.

- Арсен, совсем недавно прошел праздник 8 марта, знаю, вы были в туре. Удалось ли поздравить Тоню? Какой подарок подарили?

- В этом году у меня был концерт в Днепре, но цветы были, как ложка к обеду. Благодаря друзьям, разумеется. Подарок доставил позже и лично, поскольку это – сюрприз. На этот раз подарил Тоне украшение.

- Как вообще у вас проходит весна? Уже появилось чувство чего-то нового?

Популярные статьи сейчас

Украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

- Весной люблю наблюдать, как пробуждается природа и, мне кажется, и я начинаю меньше спать. Раньше встаю, чаще хочу гулять на свежем воздухе, больше занимаюсь спортом. Традиционно весной у нас тур по Украине, мой и Тонины Дни рождения, у детей весенние каникулы, все это подталкивает путешествовать.

- Весна – пора любви. У вас получается сосредоточиться только на своей жене? Или все-таки на улице можете мимоходом бросить взгляд на проходящих женщин?

- Я всегда сосредоточен на своей жене, и я не знаю, что такое бросить взгляд мимоходом. Это как-то не по-мужски.

- Многих мужчин это не останавливает… А вообще что для вас любовь? Можете сформулировать свое видение?

- Любовь – это самое настоящее приключение в жизни. Никто, никому, ничем не обязан. Почувствовал груз обязательств – пиши пропало. Желание заполнять недостатки друг друга, должны быть искренними и это создает гармонию.

- Арсен, в шоу-бизнесе вы одна из самых красивых пар и никаких скандалов, связанных с вами не происходит. Расскажете в чем секрет? Как удается двум творческим людям сосуществовать вместе?

- Спросите у Андрея Великого – «Львівська хвиля», как Тоня на фестивале мне влепила пощечину, публично. А он бегал и закрывал собой объективы камер. Любимые бранятся, только тешатся. У нас есть свой кодекс, устав – он составлен, опираясь на наш прожитый опыт семейных баталий. Но в основном это эхо прошлых лет – грабли из прошлой жизни.

- Можно сказать вы уже многодетный отец. Не считаете, что слишком рано обзавелись такой большой семьей? Ведь ваша работа подразумевает частые разъезды. Как часто получается уделять время жене и детям?

- Не часто, но ярко. Скучаю, конечно, но сказать, что у людей моей профессии есть негласно-установленные сроки – абсурдно звучит.

- Нередко за глаза вас называют мачо. Тоня не ревнует вас к поклонницам?

- Тоня ревнует – она живая женщина, но она с пониманием относится к моему амплуа, ведь это часть моей работы и доля моих заработков. Она следит за моей фигурой, кожей моего лица, выбирает со мной одежду. Короля делает свита. Тоня - моя Королева.

- Если бы вы не стали артистом, то какую бы профессию выбрали? Вообще насколько в вашей жизни присутствует сила судьбы? Или каждый сам выбирает свой путь?

- Каждый сам выбирает свой путь. Я не верю в судьбу, я могу поверить в случай. Тут или ты борешься, или плывешь по течению не оставляя себе, ни путей отхода, ни малейшего шанса на победу. За счастье надо бороться – это тяжело, иногда очень больно, но это и есть смысл слова «жить». Все остальное называется «существовать».

- Последний вопрос. Где в ближайшем будущем смогут увидеть вас ваши фанатки, и чем планируете удивлять в этом году своих слушателей?

- Весенний тур начнется в апреле и закончится в мае. Ну и летом мы появимся почти на всех музыкальных фестивалях страны. Обязательны видео-работы, и синглы пятого юбилейного альбома! Работаем!

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Тоня Матвиенко впервые показала подрастающую дочь. А также о том, где купить iphone 8 китай или клон iphone 8.