Певица Вера Брежнева подумывает в 35 лет в третий раз стать мамой. Артистка не против родить любимому мужу, продюсеру Константину Меладзе, еще одного ребенка.

Пара тайно поженилась в октябре 2015 года. У обоих есть дети от предыдущих браков. У Брежневой – двое дочерей: Сара и Соня. А у 54-летнего композитора – трое детей: дочери Алиса и Лия и сын Валерий.

Общих детей у Брежневой и Меладзе пока нет, однако Вера такую возможность не исключает.

"У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Иногда мне кажется, что, будучи единственным в семье, ребенок растет эгоистом. Мои друзья, у которых есть один-единственный ребенок, это тоже признают. Даже когда Сонечка была одна, я замечала за ней подобное. Сара появилась, когда Соне было уже восемь. К тому моменту старшая дочка уже не хотела ни братика, ни сестричку. Ей было хорошо одной, ее все более чем устраивало. "Зачем мне еще кто-то, кого будут любить, кроме меня?" — говорила Соня. Слава богу, эгоистические наклонности быстро рассеялись… Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: "Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!" – призналась недавно в интервью певица.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Брежнева показала большую, среднюю и маленькую Веру.