Роман Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым, по всей видимости, оказался пиар-трюком, потому что молодые люди после того тайского турне больше не были замечены вместе. Одиночеством телеведущей решил воспользоваться участник "Дома-2" Роман Гриценко, который принудил Ольгу к горячему поцелую на глазах изумленной публики.

Пикантному инциденту предшествовал схожий поступок другого участника телешоу: он признался, что на проекте есть девушка, которой он хотел бы показать свои чувства, после чего полез целоваться к сидящей рядом с ним даме. Неоднозначная реакция публики на происшедшее смутила ведущую, поэтому она в шутку сказала - "Вы чего аплодируете, сами бы хоть раз подошли и поцеловали".

Однако Роман Гриценко данный призыв воспринял всерьез и действительно быстрым шагом направился к Бузовой, чтобы своими губами размазать ее яркую фиолетовую помаду. Начинающая певица сопротивлялась вяло и недолго – уже через несколько секунд Гриценко лежал на ней, весело целуя свою давнюю зазнобу.

"А еще говорят, что я плохой психолог. Видите, пара минут, и у человека уже хорошее настроение", — высказалась Бузова.

Поклонники решили, что таким образом не только Рома напомнил о своих чувствах к телеведущей, но и она намекнула, что не против дать ему шанс еще раз проявить себя и добиться ее расположения. Происшествие вызвало фурор среди поклонниц Ольги, они желали молодым людям и дальше развивать отношения, называя их отличной парой.

"Аж глаз радуется!", "Оля, присмотритесь к Роману, он хороший. Любви вам! Я смотрю «ДОМ-2» уже 12 лет", "Они подходят друг другу", "Они крутые, люблю их! Хоть бы они были вместе", "Она прямо так тянется к нему, видно, что ей приятно".

Хотя еще недавно Бузова расстроила своих фанатов, опубликовав видео, на котором она поет без фонограммы – подписчики телезвезды попросили ее больше так не делать, потому что от прослушанного у них пошла "кровь из ушей".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Бузова опозорилась ворованными идеями. Поклонники раскритиковали очередное фото певицы, заявив, что у нее попа вместо таланта.