Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил новый стих на своей странице в соцсети, где заявил, что нужно разводиться чаще. Отметим, что сделал это музыкант после разрыва со своей женой Матильдой.

Я скачу опять, как витязь,

И стреляю холостыми.

Люди, чаще разводитесь!

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Это право не отымет

Никакой закон дурацкий.

Быть не вместе — это праздник!

Оставляйте бабам цацки,

Деньги, жаба пусть не дразнит

И не душит ваше сердце,

Не последняя же герла,

Как писал ужасный Герцен,

Умерла — так умерла.

Но с моим *** стажем

Поиск новых типажей

Закрылись в Эрмитаже

На автором, ***, этаже.

Напомним, жена скандального российского музыканта Сергея Шнурова Матильда обратилась ко всем, кому не дает покоя новость об их разводе.

Об этом сообщают российские СМИ.

Жена музыканта написала пост, в котором попросила прекратить домысливать и умножать теории на тему их со Шнуром разрыва.

"Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и выражая свои, это бесполезно", - заявила Матильда.

Как сообщал ранее Знай.uа, Сергей Шнуров, легендарный лидер "Ленинград" выложил в своем аккаунте стих после того, как Матильда прокомментировала развод.

Шнуров поспешил ответить бывшей девушки после ее поста, где она изложила свою версию того, что именно послужило причиной их расставания. Матильда сообщила, что "порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле". Но сам лидер "Ленинграда", как оказалось, имеет свое мнение на этот счет.

Также Знай.uа писал о том, что фотограф Дмитрий Михеев признался журналистам, что светской львице и уже бывшей возлюбленной легендарного Шнурова Матидьде "не было равных в оральных ласках", женщина она не отказывалась от садо-мазо.

По словам фотографа, Матильда никогда не отказывалась от экспериментов, а в "оральных ласках ей не было равных". Михеев считает, что в сексе он точно "лучше никого не встречал".

Также Михеев признался, что их роман длился недолго: тогда еще Матильда постоянно просила знакомить ее с нужными людьми, и с другими "мужиками" в том числе. Дмитрий Михеев также сообщил, что узнал о неверности Матильды от Сергея Шнурова. Тот сам позвонил ему на утро и рассказал о происшествии, но, по мнению фотографа, инициатором звонка была Матильда.