Фанаты наконец узнали о причине выхода из состава украинской группы ВИА Гра солистки Миши Романовой. В продюсерском центре Meladze Music, который работает с тройкой красавиц-певиц, озвучили официальную причину изменения в группе.

Сама девушка, объясняя причины своего решения, намекнула на то, что сделала выбор в пользу личных отношений. Оказалось, что Миша ушла в декрет, о чем сказано в официальном Instagram-аккаунте Meladze Music.

"В конце марта стало известно об уходе из группы Миши Романовой. Девушка покинула коллектив по причине выхода в декрет", - сказано в сообщении продюсерского центра. Девушка была участницей группы пять лет.

Отметим, что когда у Романовой был роман с ее давним другом, украинским артистом Максом Барских. Пара жила в одной квартире. В 2013 году их сняли танцующими в нижнем белье на балконе в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

В 2014 году появились фото с их совместного отдыха на Мальдивах. Таблоиды не раз писали, что Миша и Макс встречались еще в студенческие годы, но быстро разошлись и сейчас поддерживают хорошие дружеские отношения, часто видятся, но не пытаются снова уйти в сторону романтики.

Об этих отношениях Романова рассказывает крайне неохотно, лишь однажды она сказала в интервью, что Макс решил переехать в Лос-Анджелес, что и положило конец их романа, пишет 24СМІ.

На данный момент артистка не раскрывает, кто является отцом ее будущего ребенка.

Как Миша Романова стала солисткой ВИА Гры

Как сообщал портал "Знай.uа", Константин Меладзе показал миру новую солистку ВИА Гры. Мишу Романову заменит красавица по имени Ольга Меганська. 26-летняя исполнительница присоединится к Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой.