Лидер группы Panic! At the Disco Брендон Ури в интервью журналу Paper совершил каминг-аут.

"Для меня важен человек, а не его пол", - заверил лидер группы.

Брендон признался, что его сексуально привлекают мужчины, и назвал себя пансексуалом.

"Я женат на женщине и я очень ее люблю, но меня не отталкивают мужчины, потому что для меня главное человек. Да, думаю, можно считать меня пансексуалом, потому что мне и правда все равно. Если человек хороший, то остальное неважно", — заявил Ури.

Он рассказал также, что один из его коллег по цеху чувствует себя некомфортно, когда музыкант поддается эмоциям. Однажды ушлый Брендон по-французски поцеловал своего друга на сцене.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Как к неожиданному заявлению отнеслась жена лидера Panic! At the Disco – неизвестно. Однако фанатки продолжают активно скупать альбомы рок-группы и посещать их концерты.

Напомним, Panic! At the Disco — американская группа, основанная в 2004 году в Лав-Вегасе, штат Невада. На данный момент в дискографии коллектива шесть студийных альбомов. Что интересно, среди постоянных участников в группе остался только сам Брендон Ури.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", летом 2018 года брат королевы Великобритании вступит в брак с Джеймсом Койлом. Сообщается, что это будет первая однополая свадьба в королевской семье.

Формально лорд Маунтбеттен не является частью королевской семьи, просто ее устоявшегося определения не существует и из-за родства лорда с королевой британские СМИ называют его частью "расширенной королевской семьи".

Лорд ранее состоял в традиционном браке, в котором у него родилось три дочери. Маунбеттен утверждает, что жена всегда знала о его бисексуальности и всегда поддерживала супруга. Они в разводе уже восемь лет.

Лорд сделал публичный каминг-аут два года назад. Сильную поддержку ему оказала не только бывшая жена, но и дочери.

"После каминг-аута Ивар сильно изменился, и во многом это заслуга Джеймса. Раньше Ивар даже не осознавал, как сильно его мучил этот секрет. Но теперь всё изменилось — все, кто его знают, говорят, что никогда не видели его таким счастливым", - отмечает экс-жена Пенни.

Именно бывшая супруга Пенни Маунбеттен поведет Ивара к алтарю.

"Эту идею предложили девочки. Я был очень тронут", - рассказывает лорд в одном из интервью.

На данный момент дата церемонии не известна, однако она точно состоится в усадьбе Маунтбеттена.