Сегодня, 27 декабря, певица и модель Даша Астафьева позвала своих поклонников и представителей прессы под Соломенский суд, где слушается дело ее жениха Артема Кима. Напомним, 37-летний избранник звезды - сын бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима. Ему вменяют присвоение 27 млн. гривен.

«Из-за этого дела мы так и не смогли пожениться, - пытаясь не расплакаться, рассказала Астафьева. – Мы все на нервах. Меня спрашивают – почему у вас нет детей? А какие могут быть дети, когда мы все время находимся под давлением».

Звезда добавила, что проходит свидетелем по этому делу и на нервной почве у нее даже начался абсцесс.

Также Астафьева подчеркнула, что будет до последнего поддерживать своего жениха, которого она уже сейчас называет мужем.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

«Конечно, есть какие-то моменты, когда мы переживаем с моим любимым, я знаю, что мы победим даже самое большое зло. Просто есть моменты, о которых нам в нашей стране надо всем молчать, я достаточно долго молчала, а сейчас во мне говорит, наверное, женская природа, революционная», - подчеркнула звезда журнала Playboy.

Напомним, ранее Астафьева показала, как нужно снимать взрослое кино. Также стоит знать, что противоударные телефоны, как и противоударные смартфоны уже давно появились на рынке.