Известный датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в "Игре престолов", рассказал об эпизоде сериала, который не смог посмотреть. По его мнению, это самая кровожадная и жуткая сцена.

Так, актер заявляет его шокировала жестокая сцена из девятой серии пятого сезона, в которой Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь на костре, чтобы победить в грядущем сражении, сообщает Variety.

"Это было очень жестоко. Я понимаю, зачем шоураннеры сериала сделали это, но я просто не мог на это смотреть. Даже читать об этом в сценарии было тяжело", — признался Костер-Вальдау.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Напомним, Николай Костер-Вальдау, который в данный момент наиболее известен как Джейме Ланнистер из "Игры престолов", рассказал о финале сериала тремя словами.

В Skype-интервью GoldDerby Николай Костер-Вальдау рассказал немало интересного для поклонников "Игры престолов" - порассуждал об отношениях своего героя с Серсеей, о возможном романе Джейме с Бриенной (Гвендолин Кристи), а затем, когда его попросили описать финал "Игры престолов" в 3 словах, ответил: "Удивительный. Масштабный. Душераздирающий".

Затем актер продолжил: "Я бы мог выбрать и 3 других слова! Ну, например… "Удовлетворительный. Шокирующий. И еще раз – душераздирающий".

В заключение интервью Костер-Вальдау вскользь упомянул еще одну интересную деталь: что на съемки одного-единственного эпизода потратили больше 2 месяцев – 73 дня.

Ранее, Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала. Артист заявил, что намерен кардинально измениться и вдоволь насладиться своей неузнаваемости.

Как известно, восьмой сезон станет последним в славной истории "Игра престолов", и актеры уже готовятся расстаться с любимой работой навсегда.

Многие считают коллег по съемочной площадке семьей, но мечтают о полной свободе. Исполнитель роли Джона Сноу в интервью зарубежным СМИ заявил, что намерен сделать себя полностью неузнаваемым, он планирует подстричь волосы и сделать с собой что-то совершенно новое.

Как сообщал портал "Знай.uа", Эмилия Кларк и Джейсон Момоа побывали на вечеринке, которая была посвящена сериалу "Игра престолов". Вероятнее всего, съемочная группа и актеры праздновали окончание целой эпохи – съемок последнего сезона. Там они выпили, вспомнили былые времена и знатно подурачились.

Кларк и Момоа решили сделать эпичные фотографии на импровизированном Железном троне, который является одним из самых знаковых символов сериала. Матерь Драконов и Кхал Дрого очень старались изобразить на троне популярную сцену из фильма "Грязные танцы", которую уже считают легендарной.