Игра престолов – сериал, который уже не первый год бьет огромное количество самых разных рекордов. Вот последний на данный момент сезон Игры престолов побил рекорд по просмотрам. Стоит отметить, что популярность сериала просто невероятная, и с каждым годом фанатов у него становится все больше и больше.
В Игре престолов просто невероятное количество героев, которые часто мрут. Поэтому, актерский состав очень часто меняется. Но, иногда, еще живых героев начинают играть новые актеры. Зачастую это остается незаметным для зрителей, но часто все полностью наоборот.

Даарио Нахарис
Он был любовником Дейнерис. В третьем сезоне его сыграл актер Эд Скрейн. Но в следующем его заменил Михиль Хейсман. Сказали, что актер ушел потому что был задействован в другом сериале, хотя сам Эд Скрейн сообщил, что это не так.

Берик Дондаррион
В первом сезоне его сыграл австралиец Дэвид Майкл Скотт. А следующий раз он появился в третьем сезоне, но и в этот раз в лице Ричарда Дормера. Почему актера заменили, так и не сказали.

Трехглазый Ворон
В четвертом сезоне его сыграл Струан Роджер, но, кстати, наверное уже тогда знали, что актера заменят, потому что лица его вблизи мы не увидели. И уже в пятом сезоне роль взял номинант на «Оскар» Макс Вон Сюдов. Это очень обрадовало фанатов.

Томмен Баратеон
Сначала для этой роли был выбран мальчик Каллум Уорри. Но, позже, когда роль решили расширить, да и к тому же, актер должен был быть взрослее, на себя эту роль взял Дин-Чарльз Чэпмен, который, кстати, был в третьем сезоне, в роли Мартина Ланнистера.

Популярные статьи сейчас
Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Король Ночи
Ну тут заметить подмену было достаточно сложно. Но в 4 и 5 сезонах его сыграл Ричард Брейк. А уже начиная с шестого эту роль получил Владимир Фурдик.

Гора
Найти актера на такую роль достаточно сложно. Несмотря на это, создателям сериала удалось сделать это аж 3 раза. Сначала это был Конан Стивенс (1 сезон), потом Иэн Уайт (2 сезон). И уже в конце, с 4 сезона его играл профессиональный стронгмен Хафтор Бьернссон.