Все уже знают, что 8 сезон Игры престолов точно будет: актеры подписали контракты, но кто останется из них жив, неизвестно. А последняя серия 7 сезона оставила огромное количество вопросов. Ходоки прорвали стену, и теперь будут убивать все, что встретят на своем пути.

Уже точно известно, что 8 сезон Игры престолов будет последним, поэтому зрителей ждет невероятная развязка. А режиссеры, кстати, пообещали, что выпустят спин-оффы о некоторых героях.
Последний сезон Игры престолов будет самым коротким по количеству серий – всего 6. Но каждая из них, скорее всего, будет идти по полтора часа.

Игра престолов 8 сезон: дата выхода

Планируется, что съемки 8 сезона Игры престолов начнутся в ноябре этого года и продолжатся до марта 2018. Так что стоит предположить, что последний сезон сериала вы увидим примерно в августе, или сентябре 2018 года.
По словам актеров, если съемки будут проходить в таком же темпе, то последняя серия восьмого сезона Игры престолов будет снята уже в апреле 2018 года.

Чего ждать в 8сезона Игры престолов

Популярные статьи сейчас

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

У львовян отберут машины на дизеле

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Фанаты предполагают, что именно в 8 сезоне станет понятно, что у что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь, которая и станет решающей в финальной битве.
Очень много событий, скорее всего, будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион. Так фанаты предположили благодаря книге Джорджа Мартина 1993 года. И к тому же, в подтвержением этой теории служат последние минут 7 серии 7 сезона Игры престолов.


И, конечно же, Джон Сноу просто обязан узнать о свое происхождении. Сериал просто не мог закончиться без этого. Но, правда будет достаточно шикующей. Дейнерис, с которой Джон Сноу имеет любовную связь, окажется его тетей. Хотя сказать, что подобное в Игре престолов – это что-то удивительное нельзя. Чего стоит только Серсея с ее братом.

Несмотря на постоянные спойлеры от хакеров, которые украли новые серии Игры престолов, сериал все равно был очень популярным. И последняя серия 7 сезона сериала побила сразу несколько рекордов.