22-летняя дочь шотландского актера Юэна Макгрегора Клара снялась для популярного мужского глянцевого журнала Playboy.

@playboy 🌹 @playboy ... comme ci comme ça

A post shared by claramcgregor (@claramcgregor) on

"В старшей школе я действительно отвернулась от актерского мастерства, - говорит Клара в интервью. - Я говорила, что буду фотографом, буду по обратную сторону объектива. В 12 лет я переехала в Лос-Анджелес, где Голливуд, и все, что меня спросили, было: "Ты собираешься делать то же, что делает твой отец?" Я возмущалась. И подумала: "Нет! Я не собираюсь делать то, что он делает! Я буду находиться за камерой". А потом я поступила в колледж и спросила себя: "Почему ты так упряма в этом отношении?" Я была недовольна обучением фотографии, поэтому перешла на факультет изучения фильмов, а затем пошла на актерское мастерство и влюбилась в него", - рассказывает девушка.

Будучи дочерью знаменитости, девушка не пытается пользоваться славой своего отца. "Я думаю, что мне нужно проделать много работы, - говорит она. - Мне помогает то, что в детстве я смотрела отличные фильмы и видела, как мой отец любит свою работу. Все это способствовало любви к кино, но это определенно не передало мне его мастерство".

Клара - старшая из четырех детей Макгрегора и его бывшей жены, Евы Мавракис. Юэн и Ева развелись в прошлом году после 22 лет брака.

Напомним, ранее 7 моделей, которые украшали обложки культового мужского журнала Playboy в молодости, повторно снялись для издания спустя десятки лет. Так называемые "кролики" Playboy в точности повторили свои фото с обложек примерно 30-летней давности.

В съемках приняли участие бывшие модели Playboy Шарлотта Кемп, Кимберли Конрад, Кэндис Коллинз, Моник Сент-Пьер и другие. Женщины решились на такой своеобразный (социальный) эксперимент, чтобы показать, что можно оставаться привлекательными и сексуальными в любом возрасте.

Как сообщал портал "Знай.uа", Элиза Мелиани, родившаяся в 1980 году, давно стала французской моделью, в результате признания ее в мире моды. Сейчас же она продолжает радовать поклонников откровенными снимками в Сети. Об этом сообщают СМИ.

Во Франции она демонстрирует широкой публике свои формы в рекламных кампаниях для нижнего белья, в которых она демонстрирует свои идеальные параметры (88-60-88), не показывая лицо.

В середине 2000-х годов Мелиани попыталась заявить о себе на большом экране, появившись в одном из французских фильмов. В Соединенных Штатах она позирует для многих журналов, включая Playboy.