Известный певец и по совместительству – избранник подопечной Потапа Надежды Дорофеевой решил поделиться секретом, как поддерживать хорошую форму.

На своей странице в Facebook Владимир Дантес признался: его часто спрашивают об этом, ведь он ведет передачу о еде.

Артист нашел оптимальное для себя решение – так называемые "дни без сахара", но это оказалось легко только на первый взгляд. Глядя на свежие снимки певца, сложно сказать, что прежде он не был таким красавцем, как считают его поклонницы. Откровенно говорит об этом и сам:

"Еще совсем недавно я весил 89 кг. Я легко набрал этот вес. Несколько месяцев ел максимально жирные блюда, плюс запивал пивом, плюс всякие десертики и это все в больших количествах. Ведь это замечательно. Как-то я заметил, что живот перекрывает моего "друга", а когда я сажусь, он вообще теряется из поля зрения. Это меня сильно разозлило", - шутит он.

Но в каждой шутке, как мы знаем, всегда есть доля правды. Дантесу пришлось изрядно поработать над собой, тем более ему так хотелось этих заветных "кубиков". Вес он все таки сбросил, но основная проблема никуда не делась: артист до сих пор обожает сладости и популярные напитки с большим содержанием сахара.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Установка продержаться так 20 дней. Ребята, у кого отличный метаболизм, ешьте и пейте за меня. И когда вы будете пить колу, знайте, я вам завидую, восхищаюсь вами и ненавижу вас. Всем хорошего сладкого дня", - подытожил он.

Мнения фанатов разделились: одни поддерживали Дантеса в его начинаниях, другие подтрунивали - мол, не один такой и точно справится.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дантес рассказал, как оказался в шаге от смерти.