Знаменитого актера, главного пирата Голливуда Джонни Деппа снова потащили в суд. На этот раз причиной иска против звезды стали обвинения в нападении и избиении.

Об этом сообщает информагентство Associated Press.

С иском обратился член съемочной группы Грег Брукс, который вместе с Деппом участвовал в работе над фильмом об убийстве исполнителя хип-хопа The Notorious B. I. G.

По его словам, Депп дважды его ударил во время съемок в Лос-Анджелесе в апреле 2017 года, а после того, как потерпевший пообещал не обращаться в суд в связи с инцидентом, его уволили.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Брукс отметил, что во время инцидента Депп находился в состоянии алкогольного опьянения, выкрикивал оскорбления, а затем дважды ударил его в грудную клетку. После этого вмешались охранники Деппа и повели его.

Страшное горе пришло в семью Джонни Деппа и Ванессы Паради

У сына Деппа и его бывшей жены, французской актрисы Ванессы Паради обнаружили серьезное заболевание. Из-за этого актриса даже пропустила премьеру фильма "Нож в сердце" с ее участием.

Сейчас актеры не хотят говорить с прессой на эту тему и не называют, что именно стало причиной госпитализации 16-летнего Джека.

Смотрите: Бывшая жена Ванесса Паради в суде стала на защиту Деппа

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", знаменитый голливудский актер Джонни Депп, который растратил свое многомиллионное состояние и поссорился с семьей, рассказал, что после разрыва с Эмбер Херд в 2016 году у него начались большие проблемы с алкоголем.

Как утверждает 55-летний актер, развод сильно повлияло на его психическое здоровье. Однако, вместо того, чтобы обратиться за помощью, звезда кино заглушал боль крепким алкоголем, тратя на него больше 30 тысяч фунтов (около 40 тысяч в долларах) каждый месяц.