Похоже, что запрет выступать на Евровидении-2017 участнице от России Юлии Самойловой так просто Украине с рук не сойдет.

Европейский вещательный союз может наложить санкции на Национальную общественную телерадиокомпанию Украины. Об этом на странице в Facebook сообщил генеральный директор НТУ Зураб Аласания.

"Утро началось с не очень приятных новостей для UA:PBC. Похоже, нас таки ждут санкции за "необеспечение участия в Евровидении 2017 участницы от РФ Юлии Самойловой". И у меня есть большое сомнение, что государство в лице СБУ захочет разделить с UA:PBC эту коллизию", - написал он.

Кроме того, Аласания намекнул, что ЕВС - не единственная инстанция, которая собирается "наказать" украинскую сторону.

"А "Европейский союз вещателей" просто становится в очередь вместе с РФ (которая тоже, по нашей информации, готовит свой отдельный иск, наказывая UA:PBC по политическим причинам), Евроньюс, который протягивает лапки по долгам имени Азарова, и многими другими желающими подавить в колыбели едва родившегося Общественного вещателя Украины", - добавил гендиректор телекомпании.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Напомним, из-за выступления в аннексированном Крыму и незаконное пересечение границы СБУ запретило российской певице Юлии Самойловой въезд в Украину на три года, что сделало невозможным участие исполнительницы на международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", финалист национального отбора Евровидения продался россиянам.