Популярного телеведущего Ивана Урганта продолжают критиковать в России за то, что он якобы получил гражданство Израиля.

Российский писатель и журналист Александр Сотник высказался по этому поводу на своей странице в Facebook, передает Политека. По его мнению, популярный шоумен теперь является врагом.

"Ургант – враг, потому что работает в Останкино, а Останкино – цитадель путинского фашизма. Да, вот так примитивно. Потому что "на войне как на войне", - заявил Сотник.

Российский писатель считает, что Ургант не случайно "вдруг вспомнил, что он - еврей".

"Еврей не может быть фашистом, потому что евреи страдали при Гитлере”, не так ли? Не так. В военное время все многоцветье исчезают, восприятие жизни становится графическим, а люди делятся на "своих" и "врагов"", - подчеркнул Сотник.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Кроме того, он заявил, что даже самый преданный пропагандист Кремля Владимир Соловьев немедленно покинет РФ после падения режима Владимира Путина.

"А когда все обрушится – о своем еврействе вспомнит и Соловьев. Просто и внезапно, что он "семит по маме". И получит гражданство Израиля. А Израиль, как известно, своих граждан не выдает. Никому и никогда. И будет Соловьев процветать в своей итальянской вилле и плевать в сторону "русских патриотов", на которых он так жирно заработал, промывая им мозги", - отметил Сотник.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", российский комик Иван Ургант решил получить израильский паспорт - при чем не только для себя, но и всей семьи. Это не помешало ему вернуться на прокремлевский "Первый канал" и дальше продолжать банально шутить, будто ничего не произошло.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный журналист, блогер Аркадий Бабченко.

"Иван Ургант смотался в Бен-Гурион, получил израильский паспорт для себя и всей семьи, и вернулся обратно на Первый канал шутки шутить. Вот это сама бы **** а и есть. Ватники - просто идиоты. Русскомірци - те хотя бы реально верят в бандерофашізм, собственное величие и богоизбранность. а эта б *** а все прекрасно понимает, все отлично видит, но все равно продолжает обслуживать эту ублюдочной власть убийц за деньги. и когда я в ленте читаю "Ургант вчера был замечательный", у меня только один вопрос - как вы вообще можете это смотреть? Вам правда смешно? ", - и ронізірует Бабченко.