Юлия Самойлова дала обширное интервью, в котором покаялась за свое выступление в Лиссабоне. Но тут же певица поспешила оправдаться, заверив, что даже если бы она не забыла слова и прекрасно спела, по ряду иных факторов она не смогла бы пройти в финал. Остается лишь гадать.

"Я очень сожалею, мне самой грустно, досадно, что все так получилось, что я не оправдала ожиданий людей, которые меня поддерживали и я ну хочу попросить прощения искренне за то, что так получилось. И я не специально так сделала, само собой. Я могу сказать, что моя мечта разрушена и все же обидно, что так получилось", - бессвязно пытается объяснить свою позицию Самойлова.

Девушка признается, что не смогла рассчитать до конца свои силы и не осознавала до конца всю глобальную ситуацию. При этом она сетует на российскую подготовку к Евровидению, которая не оправдала ее ожиданий и была, по ее выражению, спустя рукава.

"Меня выводило из себя, когда все вокруг говорили, что все хорошо, а я на самом деле видела, что все плохо, но не могла никак повлиять. Было много вопросов, которые мне приходилось решать самой", - признается Юлия.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Женщина не может скрыть своего разочарования в непрофессионализме людей, с которыми ей приходилось работать. Педагога она своего называет замечательным, но при этом утверждает, что репетиции начались лишь за две недели до конкурса.

Девушка считает, что на ее плохое исполнение повлияли различные факторы. В том числе то, что за все время у нее в России была лишь одна полноценная репетиция. Примечательно, что на бэк-вокале у Юлии были девушки из Германии. И она сама до конца не поняла, почему и нельзя было найти в России.

Генеральная репетиция в Португалии, по утверждению Юлии, проходила практически при полном зале и тогда она замечательно спела. А вот с выступлением в прямом эфире что-то не задалось.

Девушка говорит, что от нее просили больше эмоций и видимо она перестаралась и пере выходом на сцену была очень уставшая и подавленная. При этом девушка настаивает на том, что не забывала слова песни.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" представительница России на "Евровидении-2018" Юлия Самойлова могла бы продемонстрировать более высокий результат прошлого года на конкурсе в Киеве, если бы Украина не запретила ей въезд после выступлений в оккупированном РФ Крыму.