Недавний Национальный отбор на конкурс "Евровидение 2018" напоминал громкую свадьбу в далеком украинском селе: выяснения отношений были не только между самими конкурсантами, но дошли и до судейских кресел.

В следующем месяце в Лиссабоне нашу страну будет представлять певец с довольно сложным прошлым и не менее провокационным путем к большой сцене.

Прошло немало времени с "Х-фактора" и Костю Бочарова, известного сейчас под псевдонимом Melovin, практически не узнать. Главное, что осталось: неспособность спокойно воспринимать необоснованную критику.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Наибольший резонанс вызвала ситуация с Джамалой. Уже по окончанию отбора Сергей Притула предупреждал фанатов певца: надо быть осторожным, иначе "в свои 13 можно стать рецидивистом".

Смотрите: Притула о Евровидение

Победительницу "Евровидения" напугали обращения поклонников Бочарова: среди них попадались и угрозы, обещания встретить прямо возле дома. Джамала высказала свои опасения на всю страну, попросив участника успокоить своих фанатов.

"Я не один раз говорил, что людей которые занимаются подобными вещами, я не называю "меловинаторами" - людьми, которым принадлежит моя душа", - ответил Костя, извинившись за инцидент.

Был ли на самом деле повод для беспокойства? Известная травести-дива Монро уверяет: Джамала достаточно опытная женщина, чтобы отличить угрозы от простой детской игры, которая ничем страшным не закончится.

Шутит даже, что если бы обращала внимание на все негативные комментарии, то "не имела бы времени накрасить ногти".

В этом действительно что-то рациональное есть. Поддержал такую позицию и Андрей Данилко – его приверженность к "мальчику с линзой" была заметна еще в прошлом году, когда с песней "Wonder" он по решению судей проиграл, но вот по голосованию зрителей оказался лидером.

Сердючка громко назвала версию Джамалы безосновательной и посоветовала успокоиться. Сами "меловинаторы" оказались вполне спокойными людьми, поэтому артистке вряд ли надо бояться самой возвращаться домой. На почту менеджера Бочарова приходят десятки обращений: поклонники возмущаются тем, что их записали в подростковую категорию. И не удивительно, ведь на концертах Melovin можно встретить немало тех, кому "далеко за...".

Конфликт не прошел мимо внимания иностранных СМИ, но благодаря этому у него появилось немало поклонников за рубежом, например в той же Греции. Поэтому не исключено, что это может положительно повлиять на зрительское голосование в будущем.

Смотрите: Конфликт Джамалы и Melovin, за кулисами "Евровидения"

Как сообщал портал "Знай.uа",стало известно, под каким номером будет выступать Melovin на "Евровидении".