Известная голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот отказалась быть ведущей международного песенного конкурса "Евровидение-2019".

Чудо-женщина не поедет в Израиль

Как известно, звезда ленты "Чудо-женщина" недавно получила предложение стать визитной карточкой соревнования, которое состоится в Израиле в следующем году. Но плотный график, как утверждает актриса, не оставляет ей времени на подготовку.

"Она была бы счастлива стать ведущей и приобщиться к конкурсу "Евровидение", но, к сожалению, из-за плотного расписания и заключенных ранее договоренностей это невозможно", - сказал представитель знаменитости.

После отказа к актрисе повторно обратился ведущий песенного конкурса Игаль Равид с просьбой передумать.

Галь Гадот, звезда фильма "Чудо-женщина"

"Не хотелось бы оспаривать твое профессиональное решение, но это будет прекрасно для тебя и для нас. "Евровидение" в Иерусалиме столкнется с вызовами, техническими и политическими, в Израиле и за рубежом, но это будет большое соревнование. Так что приезжай!", - заявил он.

Евровидение-2019 могут перенести?

Недавно организаторы конкурса призвали поклонников песенного конкурса не спешить с покупкой билетов в Иерусалим, где предварительно правительство Израиля планирует провести "Евровидение-2019". Все дело в том, что город может так и не получить право принимать "Евровидение" за свой неопределенный статус, а также недавних скандальных событий, связанных с переносом американского посольства.

При этом первые лица Израиля сразу после победы Нетти Барзилай поздравили его и поблагодарили за то, что "Евровидение-2019" пройдет в Иерусалиме.

Смотрите: Eurovision Song Contest 2018 - First Semi-Final - Live Stream

Как сообщал портал "Знай.uа",отец российской певицы Юлии Самойловой раскритиковал дочь за провальное выступление на "Евровидении-2018" в столице Португалии Лиссабоне. Самойлова призналась, что после выступления отец пришел к ней за кулисы и был вне себя от разочарования. Сама артистка также сожалеет, что не оправдала ожиданий россиян, которые активно атакуют ее в соцсетях, жестко критикуя певицу за неудачное выступление. При этом она планирует через несколько лет снова принять участие в "Евровидении" и даже мечтает о победе.