Национальной идеей России можно считать "силу, наглость и хамство".

В этом уверен российский ктер Алексей Серебряков. "Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", - сказал Серебряков в интервью блогеру Юрию Дудю.

Также он считает, что у американцев совсем другая психология. "Американец берет и делает, потому что там психология другая: психология успеха, психология карьеры, психология "я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь", - сказал актер, комментируя свою роль в фильме "Левиафан".

Кроме того, он признался, что когда ехал на интервью, дал взятку инспектору ГАИ, поскольку "нарушил немножко".

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Серебряков о России

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что знаменитый французский актер Жерар Депардье, который четыре года назад получил гражданство в России, теперь взял курс в другую страну. Знаменитость подумывает о переезде в Алжир. Об этом пишут российские СМИ."Вскоре я буду жить в Алжире. Я выбрал город Алжир.