В пятницу, 15 июня, в годовщину смерти Жанны Фриске неизвестный мужчина заявил, что на протяжении пяти лет являлся любовником певицы и даже намеревалась родить от него ребенка. Об этом сообщают российские СМИ.

Мужчина утверждает, что на протяжении пяти лет состоял в романтических отношениях с известной артисткой и им удавалось скрывать страстный роман не только от многочисленных папарацци, но и от гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

В откровенном интервью мужчина рассказал, что не хотел становится отцом и тем самым развивать свои отношения с Жанной Фриске, хотя она и была не против перейти на новый уровень и родить ему ребенка. На данный момент предстоит еще узнать, насколько данная история правдива.

Бывшая солистка группы "Блестящие" и российская актриса скончалась 15 июня 2015 года после продолжительного лечения онкологического заболевания. У нее остался сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева, который после ее смерти в суде отстаивал свое право воспитывать ребенка.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, известный телеведущий, вдовец популярной певицы Жанны Фриске, умершей несколько лет от онкологии, запрещает видеться их маленькому сыну с родственниками несмотря на то, что суд это официально разрешил. Под полное игнорирование попали бабушка, дедушка, тетя, а также крестная Платона, Ольга Орлова. На прошлых выходных малыш отпразновал свой первый юбилей: ему исполнилось пять лет.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" Владимир Фриске впервые раскрыл, что сказала ему дочь перед своей смертью. Об этом отец знаменитой певицы поведал в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ.

Владимир Фриске откровенно рассказал, как умирала его дочь. Когда отец спрашивал знаменитую певицу о самочувствии, та жаловалась на частичную потерю памяти.

"Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню", - процитировал Владимир Фриске свою дочь.