Как в 60 лет выглядеть вдвое моложе хорошо знает звезда Голливуда Шэрон Стоун. Она не просто поддерживает физическую форму, но и никогда не скрывает своих маленьких женских тайн, чем очень помогает поклонницам.

Движение – это жизнь

Больше всего времени Шэрон уделяет танцам. Они – лучшее лекарство в борьбе с комплексами, плохим настроением и лишними калориями:

"Я просто включаю музыку и начинаю танцевать. Мой мозг словно отключается, потому что я действительно наслаждаюсь движением".

Танцевать актриса любит тогда, когда ее никто не видит. В обязательной спортивной программе - пилатес, пластика и силовые тренировки:

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

"Я регулярно посещаю спортзал. Раньше было достаточно пилатеса, но после того как мне исполнилось 50, я почувствовала, что одного только пилатеса для поддержания мышечного тонуса мне уже не хватает. И я стала заниматься силовыми тренировками. И - знаете? - мне действительно это нравится! ".

Гликемический индекс

Непонятное для многих словосочетание на самом скрывает сложное биохимическое объяснение: индексом обозначается скорость, с которой продукт повышает уровень сахара в крови.

Система питания, которой придерживается Шэрон, разработана канадским диетологом Риком Геллопа. Именно он классифицировал продукты питания по цвету в зависимости от их гликемического индекса.

Красных нужно избегать (высокий ГИ - белый хлеб, картофельные блюда, мед, сахар, пирожные) желтые ограничивать (средний ГИ - хлеб с отрубями, неочищенный рис, гречка, фасоль, пицца, мюсли) зеленые отдавать предпочтение (низкий ГИ - яблоки, груши, апельсины, чечевица, обезжиренный йогурт, черный шоколад).

Вывод: неплохая стратегия и для стройности, и для здоровья, потому что она позволяет избежать сильных приступов голода с последующим неконтролируемым пополнением жировых запасов.

О молодости

Стоун не скрывает, что делала пластические операции и ботокса также не боится, но в свое время с этим пришлось покончить – результат разочаровал актрису:

"Не скрываю, что пробовала ботокс, и даже не раз. Но вовремя смогла остановиться, пока не превратилась в одну из золотых рыбок, которые бороздят голливудские просторы. Ботокс сделал всех похожими друг на друга: это застывшее выражение лица, вечно удивленные глаза, неспособность выражать эмоции и банально нахмуриться ... Мне захотелось оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, у которой за плечами годы интересной жизни".

Смотрите: Кастинг Шерон Стоун. "Основной инстинкт" (сцена допроса)

Как сообщал портал "Знай.uа", популярная ведущая отказалась от своей визитной карточки.