Известный ловелас – голливудский актер и режиссер Джастин Теру – не теряет время на грусть за браком с очаровательной Дженнифер Энистон. Мужчина провел сказочный отдых с 28-летней актрисой Лаурой Гариер.

Как известно, Джастин Теру не горюет по утраченным отношениям с голливудской звездой. Знаменитого режиссера каждый раз видят с новой пассией, значительно младше него. Так, Джастин Теру начал отношения со стилистом Хлоей Хартштейн. Впоследствии в СМИ поговаривали, что актер закрутил роман с 25-летней художницей из Нью-Йорка Петрой Коллинз. После этого он совершил романтическую прогулку с актрисой Обри Плазой.

Теперь же знаменитый ловелас наслаждается обществом 28-летней Лауры Гариер. Джастин Теру не стремился засветить новую пассию в СМИ, однако папарацци подловили голливудскую пару на отдыхе в Южной Франции. Для романтического уик-энда экс-супруг Дженифер Энистон выбрал роскошный отель Cap-Eden-Roc.

Роскошный отдых пара совместила с посещением светского мероприятия. Оба актеры пришли на модный показ бренда Louis Vuitton. При этом Джастин Теру и Лаура Гариер делали вид, что не имеют романтических отношений, наслаждаясь общением с другими участниками мероприятия.

Однако на отдыхе актеры не скрывали своего восхищения друг от друга. Джастин Теру в пляжных шортах голубого цвета демонстрировал перед новой избранницей рельефный торс. А Лаура Гариер красовалась перед режиссером в красном закрытом купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Ни поцелуев, ни нежных объятий папарацци не дождались. Однако Джастин Теру героически демонстрировал свою силу, преодолевая канатный путь, который обустроили на территории отеля.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", СМИ сообщили, что экс-супруги планируют воссоединиться и завести совместных детей. После того как Брэд Питт расстался с Анжелиной Джоли, а Дженнифер Энистон рассталась с Джастином Теру, слухи о воссоединении экс-супругов не утихают. На этот раз инсайдер таблоида In Touch сообщил, что Питт предложил Энистон завести детей.

Будучи в браке с Брэдом, она потеряла ребенка, тогда оба были убиты горем.