Напряженная ситуация между Украиной и Россией уже давно разделила на два лагеря не только политиков, но и артистов. Некоторые осуждают тех, кто до сих пор развлекает северных соседей концертами, другие – наоборот, придерживаются более лояльной позиции.

Например, лидер группы "Бумбокса" Андрей Хлывнюк заверил: обвинять "гастролеров" не собирается. Только в том случае, если они преступили нормы действующего законодательства:

"Я подчеркиваю - если ты не нарушил закон, то ты не преступник. Никакой закон не запрещает гастрольную деятельность в России. Люди, которые это делают, не нарушают закон. Дальше уже начинается человеческое, включаются другие штуки", - добавил певец.

Музыкант считает, что идти путем так называемого диссидентства – сложно, иногда это пагубно влияет на количество зрителей. Поэтому в любом случае выбор не должен быть принудительным:

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

"...кто-то боится. Для кого-то успех, которого они добивались годами титаническим трудом, очень важен, они не готовы его потерять. Можем ли мы их винить? Нет ", - подытожил фронтмен "Бумбокса".

Смотрите: интервью с Андреем Хлывнюком

Как сообщал портал "Знай.uа", Хлывнюк наконец перестал скрывать свою личную жизнь.