Так исторически сложилось, что практически в каждой стране мира как только в дом врывается война, первыми начинают говорить открыто не дипломаты, политики или эксперты.

Принимают удар правды на себя люди культуры – писатели, общественные деятели и даже звезды сцены. Те, которым собственная родина дороже заработков на корпоративах чиновников.

Подобный красноречивый ролик недавно появился в сети. Артисты впервые согласились в стихотворной форме выразить то, о чем другие их коллеги считают целесообразным промолчать. Здесь и ужасы российской агрессии, которая унесла тысячи жизней воинов, оставила детей без отцов, а жен – без мужей. Здесь и коррупционные преступления высших чинов власти. А именно обращение открыто адресовано украинскому президенту Петру Порошенко:

"Господин президент, есть к вам разговор. Потому что мы давно не слышали от вас правдивого слова. И может я бы никогда не начинал, но скажу вам открыто – причина в войне", - обращается к главе государства лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Неужели за столько лет вы достаточно не нажили, чтобы зарабатывать деньги, копая могилы?", - спрашивает ведущий на "Radio Rocks" Сергей Кузин.

"Есть к вам вопрос. Почему вы все живете, как воробьи в сметане? Тогда, когда все люди сбрасываются солдатам копейками, которые вы еще у них не успели отобрать", - подчеркнул вокалист группы "ТИК" Виктор Бронюк.

Смотрите: обращение украинских звезд к власти

Звернення українських зірок до президента П.Порошенко! Дуже сильне відео!!! Вподобай Ukraine. LIFE

Posted by Ukraine. LIFE on Tuesday, 27 June 2017
Как сообщал портал "Знай.uа", раскрыта вся правда о кумовстве в украинской политике.