Все внимание на прошлом Недели моды в Лондоне было приковано к последнему показа Burberry под руководством Кристофера Бейли. Теперь уже бывший креативный директор модного Дома приготовил для гостей его шоу несколько сюрпризов.

Одним из них стало появление на подиуме принца Дании - Николая. В симпатичном парне, который продемонстрировал тренч и клетчатую рубашку из новой коллекции, журналисты не сразу узнали члена королевской семьи и одного из самых завидных женихов мира.

И хотя шоу Кристофера Бейли состоялось еще 17 февраля, официальное подтверждение участия принца в показе модного бренда королевская семья сделала только сейчас. Об этом пишет Сlutch.

Примечательно, что дебют принца состоялся через четыре дня после смерти его деда, принца Хенрика, поэтому многие остались недовольны таким поступком парня. На что мать Николая,графиня Фредериксборгская Александра заявила, что контракт есть контракт, и сам показ готовился задолго до трагических событий.

На подиуме юноша дефилировал в темно-синем тренчи и желтой клетчатой ​​рубашке из новой линейки:

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона
Показать еще

Будет ли еще участвовать в модных шоу 18-летний молодой человек — покажет время. Но принц Датский Николай является только седьмым в очереди на трон, поэтому его будущее не сковано строгими рамками дворцового этикета.

Как сообщал портал "Знай.ua", Неделю моды в Нью-Йорке подорвал необычный мальчик - 10-летний Десмонд Наполес, который заявляет, что он - транс-модель.