Известная украинская певица Наталья Жижченко, солистка группы ONUKA, рассказала о своем выступлении на конкурсе "Евровидение-2017" и о том, как взяла верх над скептицизмом.

"С моим скептическим отношением к Евровидению выступить там с таким треком – это была победа над самой собой и над своим скептицизмом. Мне кажется, что моя судьба стоит там, курит где-то и улыбается", - поделилась певица в эфире 5 канала.

Наталья рассказала, что после выступления отправилась в Чернобыль, чтобы побыть наедине с собой и перезагрузиться. На вопрос о том, нужно ли давать концерты во время войны, солистка ответила положительно. Девушка уверена, что музыка, которую вместе слушают сотни, тысячи людей, лучше остального объединяет и укрепляет веру в будущее. Именно музыка поддерживает боевой дух и внутренний запал.

"И их надо давать. Потому что не будет концертов – не будет жизни. И для души ничего не будет. Просто можно сразу застрелиться, лечь и умереть...", - сказала певица.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что солистка объяснила, почему не поехала бы представлять Украину на "Евровидении".

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще