Стало известно, что бывшая возлюбленная певца Егора Крида Ксения Дели родила ребенка. Молдавская модель в 28 лет родила дочь своему мужу — 64-летнему египетскому миллиардеру Осаме Фати Рабах аль-Шарифу, сообщает Super.ru. Девочку решили назвать Анастасией.

Известно, что Дели вышла замуж за владельца девелоперской и логистической компании "Амирал" два года назад. А свадьбу они играли в Греции на острове Санторини.

Некоторое время назад модель демонстрировала в "Инстаграме" часть роскошного дома, где живёт с мужем.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Девушка рассказывала, что совсем недавно в особняке завершили ремонт, правда, больше всего она хотела знать, как получилась детская комната.

Знай.ua напоминает, что не так давно закончились выпуски на ТНТ очередного сезона "Холостяка", где Егор Крид выбрал себе возлюбленную Дарью Клюкину.

После завершения проекта певца атаковали поклонники с вопросом "Где пост про Дашу?", так как никто до сих пор не понимает, вместе ли они.

"Вчера у себя в stories артист опубликовал снимок футболки с надписью "Где пост про Дашу?" и добавил: "Клю, у меня для тебя подарок ; )".

Также ранее мы писали, что в России открыли уголовное производство в отношении двух исполнителей- Тимура Юнусова, более известного как Тимати) и Егора Булаткиных (Крида). Их обвиняют по целому ряду статей.

Как известно, в ночь с 20 на 21 июня 2018 года в Москве, на улице Большая Дмитровка, появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусилительной аппаратурой. Из него вышли Тимати и Крид. Рэперы вскарабкались на крышу авто и начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Мы также писали, что популярный российский рэпер Гуф и 31-летняя Кети Топурия долгое время скрывали романтические отношения, но теперь все стало явным. Они все чаще публикуют совместные снимки, а в своем Instagram 38-летний рэпер даже признался ей в любви.