Прошел лишь месяц после того, как Светлана Лобода родила второго ребенка, а она уже фотографируется в обтягивающем комбинезоне. Поклонники активно обсуждают в сети, как можно так быстро похудеть, будучи молодой мамой.

Мир шоу-бизнеса диктует свои, жестокие правила. Если во время беременности расслабится и поднабрать вес, можно столкнуться со шквалом критики. Поэтому знаменитый молодые мамы стараются побить рекорды друг друга по восстановлению после родов.

Всего месяц прошел с тех пор, как Светлана Лобода родила дочь, а она уже вернулась к концертной деятельности и носит довольно откровенные наряды. Рассматривая в сети ее фото сложно поверить, что еще недавно она была беременна.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще

К примеру, недавно в сети появились фото Светланы в обтягивающем комбинезоне. Талия певицы настолько тонкая, что что вызвала множество обсуждений в сети. Так, некоторые подписчики предположили, что Светлана редактирует свои снимки в фотошопе, другие отметили, что даже если она восстанавливается с помощью спорта и правильного питания, то не навредит ли это ее здоровью?

Светлана Сергеевна Лобода – певица, дизайнер, экс-солистка "ВИА Гры" (май-сентябрь 2004 года). Представляла Украину на "Евровидении-2009", где заняла 21 место с песней "Be My Valentine!".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", популярнейшая украинская певица Светлана Лобода, которая недавно родила вторую дочь, сейчас по-настоящему счастлива. Оказывается, артистка не планировала беременность, хотя ребенка хотела.

Об этом рассказала продюсер певицы Нателла Крапивина в интервью "КП в Украине".

По словам Крапивной, положение Лободы стало сюрпризом не только для команды артистки, но и для нее самой.

"Она очень хотела (ребенка - Ред.) Постоянно говорила: "Я так хочу малыша, и Евка (старшая дочь. - Ред.) хочет". А я включала продюсера: "Света, ну как ты сейчас можешь хотеть ребенка?! Мы же космонавты, у нас карьера, план по завоеванию вселенной". А она: "Ты знаешь, если я встречу своего, того самого человека, я все отложу в сторону", - поделилась продюсер.

Она рассказала, что Светлана Лобода на сцене и в жизни - довольно разные люди. По словам продюсера, у певицы очень развит материнский инстинкт, что не совсем синхронизируется с ее сценическим образом.

Крапивная говорит, что подозревала о беременности Лободы, а спустя несколько недель ее теория подтвердилась.

"Я обращала внимание, что некоторые изменения эмоциональные в ней происходят, и даже однажды задала вопрос, на который получила уверенное: "Нет, это невозможно". А спустя пару недель она позвонила мне с американских гастролей и, едва дыша, буквально шепотом сообщила о том, что ждет ребенка", - призналась она.