Российский музыкант Юрий Лоза продолжает "парафинить" коллег в прессе. На этот раз досталось КВН и передаче "Пока все дома".

После того как стало известно, что "Первый канал" принял решение закрыть авторскую программу Тимура Кизякова, которую он вел 25 лет, Лоза не смог пройти мимо и не вставить свои "пять копеек".

"Я когда-то был участником этой программы. Да она не отличается от всех остальных! Там ничего изобретать не надо — приезжай и спрашивай: "Как вы живете?" Это вообще не потеря для телеканала. Любой человек, который умеет составить три слова в предложение, может быть таким же ведущим", - отметил певец.

Дальше Лоза перешел на "Клуб веселых и находчивых". Оказалось, что музыкант категорически против подобных юмористических мероприятий.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей
Показать еще

"У нас в стране нет ни одного героя, который сделал что-то своими руками. В том же КВН выходят ребята из дорожного института и поют о том, что дороги в Москве плохие. А сами ребята вместо того, чтобы учиться и делать эти дороги, репетировали программу. Они взяли деньги у губернатора. Именно те деньги, которые должны были пойти на строительство дорог. Потом приехали, заплатили Маслякову, заплатили за гостиницы, костюмы, фонограмму, заплатили сатирикам, которые придумали им шутки. Где логика?" - возмутился артист.

Смотрите ролик о том, как Юрий Лоза раскритиковал музыкантов мирового уровня

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", "великий критик" Лоза взялся за Малахова.