Стандартные параметры и строгие рамки уже давно не популярны в модельном бизнесе. Все меньше желающих быть похожей на девушек с долгожданными когда-то 90/60/90. Но не только в сантиметрах дело.

Отказ от агенств и дизайнеров можно получить и по другим причинам. И хорошо, что существуют женщины, которые на собственном примере доказывают: плевать им на нормы, они и так красавицы.

Белла Хадид

Была участницей самого ожидаемого показа года Victoria's Secret Fashion Show, 20 ноября в Шанхае. Не все ожидания оправдались: в новом "ангеле" нашли недочеты, мол, целлюлит на ногах и вообще – чего вышла на подиум?

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

И впоследствии все комментаторы затихли. Белла пренебрегла правильным питанием, и все равно получает неплохие гонорары и позирует в бикини чуть ли не ежедневно.

Джиджи Хадид

Ее сестру недавно также не пустили в Китай. Когда агент намекнул – у нее слишком широкие бедра, путь в большую моду закрыто. Сначала девушка долго плакала и убивалась, а потом решила, что нравится себе и такой.

"Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе", - открыто заявляет Джиджи.

Кендалл Дженнер

Модельный бизнес долго не хотел ее принимать за свою. Когда журнал Famous поместил фотографию Кендалл с показа Tommy Hilfiger на обложку и подписал "Не позорься".

И она оказалась не из слабонервных, наняла адвоката и в суде доказала, "кто кому стилист".

Джемма Уорд

Австралийка с необычной внешностью напоминала все фарфоровую куклу. Возможно, через это она выдержала волну критики и воспользовалась роль русалки в "Пиратах Карибского моря" – за несколько лет Миучча Прада позвал Уорд принять участие в своем показе.

Барбара Палвин

"Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!, - примерно так реагирует модель на обвинения.

Крисси Тейген

Давно вошла в список самых сексуальных женщин планеты, но ее фигура то и дело становится поводом для обсуждений.

Не стесняется выкладывать фото с растяжками и осуждает злостных комментаторов, которые набросились на нее, как только девушку уволила из-за лишнего веса марка одежды Forever 21.

Кара Делевинь

"Многим моим поклонникам интересно,почему я стала чаще работать актрисой, а не моделью. Отвечу: потому что меня не устраивает постоянное внимание к моему веса и формам. Я лучше буду актрисой с формами, чем тонкой вешалкой, чья единственная ценность — кости", - такой протест она выразила действующей моде, и победила в споре. Теперь Делевинь не упрекает никто.

Смотрите: Модели plus-size вышли на подиум в Сан-Паулу

Как сообщал портал "Знай.uа" ,у 23-летней канадской модели Винни Харлоу заболевание с которым вообще трудно представить девушку, успешно работающей в модельном бизнесе. Девушка решила оригинальным способом доказать всем, что это – не приговор на пути к успеху.