Дмитрий Гордон - известный украинский журналист, рассказал что очень хорошо дружит с Иосифом Кобзоном, российским эстрадным певцом и депутатом Госдумы.

Об этом рассказал Гордон в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"С 1986 года Кобзон мой близкий друг, о чем я всегда говорю. Все эти годы мы проводили вместе много времени. Я его очень люблю, потому что он настоящий мужчина, он человек поступка. Ни одно создание не захотело пойти в "Норд-Ост" забирать заложников, а он пошел, он человек дружбы, принципов, чести", - сказал журналист.

Гордон поделился, что несмотря на очень теплые отношения с Кобзоном, он никак не может донести до него свои взгляды на ситуацию, которая сложилась между Россией и Украиной. Убеждения певца "диаметрально противоположны".

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Он заблудился в отношениях России и Украины, он советский человек, у него свои убеждения, они диаметрально противоположны моим убеждением. Но я не хочу терять из-за этого друга. Я верный человек, я не предатель, не скотина", – заявил журналист.

Дмитрий Гордон считает, что на позицию Кобзона может влиять состояние его здоровья. Как известно, российский артист уже 11 лет борется с тяжелейшим онкологическим заболеванием.

"Я ему свою позицию постоянно довожу, он меня не слышит. У нас во многих семьях муж не слышит жену, а жена - мужа на почве политики, но это не повод расходиться, у них есть дети. Поэтому я своих друзей не сдаю. Мы близкие друзья, я его люблю как человека и не приемлю его политических взглядов. Мы продолжаем общаться, мы перезваниваемся", - подытожил Гордон.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в прошлом году на территории города Цзиндэчжэнь в провинции Цзянси Китая нашли клад монет весом в 5,6 т. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Все монеты находились ниже уровня подвала старинного здания в селении Чалянь.

Всего в кладе находилось более 300 тыс. самых мелких бронзовых китайских монет, которые отчеканены еще во времена правления династии Сун, в 960-1279 годах.