В Москве состоялась церемония вручения премии РУ.ТВ. На мероприятие пришла популярная ведущая телепередачи "Дом-2" Ксения Бородина и ее старшая дочь Маруся. Знаменитость поделилась своими впечатлениями об этом празднике.

Бородина опубликовала в Instagram новые фотографии с Марусей, которые сделаны на торжественном мероприятии. Далеко не всем пользователям пришлись эти снимки по душе. Поклонники обругали Ксению Бородину за вульгарный вид старшей дочери. По мнению многих, девочки ее возраста не должны выглядеть настолько вызывающе.

"Маруся от природы является очень симпатичной. Зачем портить ребенка красной помадой. Она в своей жизни еще успеет накрасить губы. Не нужно лишать ребенка детства. Красная помада является явно лишней, Маруся на фото на себя не похожа", – заявили фанаты.

Нашлись и те, кто поддержал Бородину. Истинные поклонники советуют телеведущей не обращать внимание на критику, а злопыхателям поставить композицию певицы Бьянки под названием "Хейтеры". Подписчики напомнили, что приходить на подобные мероприятия не накрашенными считается дурным вкусом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в семье Бородиной случилась жуткая трагедия. В Грузии в возрасте 78 лет скончался отец телеведущей Ксении Бородиной. Ким Амоев умер 14 мая после тяжёлой болезни. Как сообщает телеграм-канал Super, состояние Амоева резко ухудшилось несколько месяцев назад — после смерти его брата.

По информации СМИ, Ксения не часто общалась со своим биологическим отцом. После развода мама Бородиной вышла замуж за итальянского бизнесмена. За два месяца до смерти Кима Амоева Ксения вместе со своим супругом посетила родину отца — Грузию.

Отца Ксении Бородиной в СМИ часто называли криминальным авторитетом. Телеграм-канал сообщает, что ему приписывали родство со знаменитым вором в законе Дедом Хасаном, на поминках которого в 2013 году Кима Амоева задержали сотрудники полиции, но вскоре отпустили.