Елизавета II была в полном шоке, когда впервые посетила семейное поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Больше всего ее ужаснул образ жизни внука, который сейчас кардинально отличается от ее собственного.

Эту информацию сообщают британские источники.

В сообщении говорится, что 92-летняя Елизавета II была шокирована тем, когда увидела образ жизни внука, когда она впервые посетила 36-летнюю Кейт Миддлтон и 35-летнего принца Уильяма в загородном доме в Анмер-Холле, Норфолк.

Королева никак не могла понять, почему Кейт Миддлтон так много времени проводит за приготовлением пищи, а вся семья часто собирается на кухне.

Сама Елизавета ІІ не посещает кухню и вовсе, так как, считается, что это место поваров.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Кроме того, у принца Уильяма значительно меньше обслуживающего персонала, чем у королевы. Сообщается, что Кейт Миддлтон обходится горничной и нянями, которые помогают ей с тремя детьми.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", жена принца Уильяма Кейт Миддлтон 23 апреля родила третьего ребенка, а уже вечером того же дня она на каблуках возвращалась домой из больницы.

Всего через 8 часов после родов герцогиня позировала для фотографов вместе с младенцем и мужем. Для этого Кейт надела красное платье с белым воротничком от своего любимого бренда Jenny Packham, наряды которого она традиционно одевает после выписки из роддома. Свой образ Кейт дополнила туфлями на каблуке от Gianvito Rossi и серьгами с жемчугом.

Также портал сообщал о том, что по прогнозам аналитиков, новорожденный член королевской семьи сможет обогатить казну Великобритании на дестки миллионов долларов. Благодаря малышу, еще до того, как ему исполнится год, экономика страны увеличит свои запасы на 50 миллионов фунтов стерлингов.

Королеве Елизавете II очень легко зарабатывать на наследниках. Деньги можно получить от продажи сувениров с изображением детей, брендированных снеков и напитков, а также автомобильных люлек.