Елизавета II озолотится на сыне Кейт Миддлтон

По прогнозам аналитиков, новорожденный член королевской семьи сможет обогатить казну Великобритании на дестки миллионов долларов. Благодаря малышу, еще до того, как ему исполнится год, экономика страны увеличит свои запасы на 50 миллионов фунтов стерлингов.

Эту информацию передает "Коммерсантъ". 

Королеве Елизавете II очень легко зарабатывать на наследниках. Деньги можно получить от продажи сувениров с изображением детей, брендированных снеков и напитков, а также автомобильных люлек.

Кроме того, миллионы туристов посещают Великобританию перед рождением наследников. Факт появления ребенка в монаршей семье традиционно закрепляется 62 оружейными залпами из пушек крепости Тауэр и 41 пушечным салютом из парка рядом с Букингемским дворцом. ЧТобы на ночь остановиться в номере с видом на это действо, необходимо выложить около четырех тысяч фунтов стерлингов.

Издание сообщает, что малыши Джордж и Шарлотта принесли в королевскую казну более 300 миллионов фунтов. Но больше всего прибыли Великобритании приносит продажа одежды, вдохновленной образами беременной герцогини и ее детей.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

За несколько дней до того, как из роддома выписали принца Джорджа, было продано семь тысяч одеял. Кроме того, все поставившие у букмекеров верно на ее имя – Шарлотта Елизавета Диана – получили около миллиона фунтов.

Принц Уильям и Кейт пока не сообщают имя новорожденного сына, но титул его уже известен - Его Королевское Высочество принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Герцогиню Кембриджскую, беременную жену принца Уильяма Кейт Миддлтон срочно отвезли в больницу. У нее начались роды. И уже появилась информация, что в семье британских престолонаследников появился еще один принц. Об этом написали на официальном сайте Кенгсингтонского дворца.

Кроме того, напомним, что сегодня же королевская семья уже позировала перед огромным количеством фотографов со всего мира с новорожденным, которого держала в руках именно Кейт Мидлтон.

Для выхода после родов 36-летняя Кейт выбрала красное платье с белым воротничком бренда Jenny Packham и туфли на каблуке. В похожем наряде мама принца Уильяма, принцесса Диана, выносила из больниц своего младшего сына Гарри.