Украинская певица Наталья Мирная выступила против насилия в семье новой песней "Сильной буду".

Ее композиция вышла в рамках социального проекта "Буду сильной", над которым певица работает совместно с благотворительным фондом "Виключно звичайні".

"Мы часто не замечаем, или закрываем глаза на то, что происходит за закрытыми дверями и удачно сделанным макияжем, а женщины, как правило, не готовы говорить об этом. Цель нашего проекта - обратить внимание общества на проблему насилия в семье и протянуть руку помощи тем, кто терпит эту беду...", - сказала артистка.

#Будусильною - это проект, в котором задействованы известные женщины, готовы спроектировать ситуации, в которых становятся жертвой домашнего насилия.

Популярные статьи сейчас

Украинка-заробитчанка рассказала, как в дом заселились оккупанты, пока хозяина нет дома: "Выбрали за 1,5 миллиона евро"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

"Я не могла остаться в стороне от этой проблемы, потому что, возможно, некоторые из вас даже не подозревают, насколько распространено это явление! Ближайшие друзья, родственники, соседи... Кстати, в рамках проекта психологическую помощь смогут получить и мужчины, которые готовы избавиться от неконтролируемых проявлений агрессии", - отметила певица.

Выставка этих работ состоится не только в Киеве, но и по всей Украине, и особенно в маленьких городах. Также в рамках проекта планируется записать небольшие истории о женщинах, живущих под гнетом физического и морального насилия.

Наталья Мирная – Сильной буду

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что популярную актрису Джейми Лунер обвинили в сексуальных домогательствах и наркотической зависимости.

Пожаловался на звезду американец Энтони Оливер – мол, она "накачала" его препаратами и склоняла к интиму, а потом еще и сняла весь процесс на камеру. И было это, если верить мужу, еще в конце 90-х: тогда Энтони исполнилось всего 16 лет. Почему он решил вспомнить об этом сейчас, неизвестно.

По словам Оливера, с Лунер их познакомил его старший брат, в 1998-м актриса устроила вечеринку в собственном доме, напоила парня и дала ему наркотики, а потом повела в спальню, где "сделала ему приятно".