После рождения второго ребенка украинская певица Светлана Лобода уже успела опубликовать первые фотографии новорожденной дочери, чье имя она раскрыла буквально недавно. Однако называть имя отца малышки артистка до сих пор отказывается.

В свежем интервью с журналистами Лобода призналась, что долго не осознавала факт своей беременности. Как оказалась, о своем интересном положении она узнала во время тура по Соединенным Штатам Америки, пишет Clutch.

"Это было чудом, подарком судьбы… Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно. Но гастрольный график мне не оставлял времени, чтобы обратить внимание на то, что со мной происходит. Я находилась в Америке, в туре, каждый день перелетала из одного города в другой. Тест купила на третьем месяце, меня уже тошнило. Когда стало ясно, что жду ребенка, пришли одновременно и ощущение счастья, и растерянность", – призналась Светлана.

Как утверждает певица, имя Тильда, которое она выбрала для второй дочери, идеально для нее подходит. Это Лобода поняла, как только посмотрела на малышку, по ее «осмысленному» взгляду.

"Имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах", – заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Признаваться в том, является ли немецкий вокалист, композитор и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманна папой новорожденной Тильды, Лобода не хочет. Она продолжает утверждать, что со всемирно известным рокером у нее только дружеские отношения.

"Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни", – отметила она.

Как сообщал портал "Знай.ua", Светлана Лобода очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно артистка выставила селфи без макияжа и заинтриговала фанатов вопросом. Однако, вместо ответов, услышала негодование.