На российском телевидении продолжают обсуждать скандал с участием балерины Анастасии Волочковой, чьи интимные фото с бизнесменом Черменом Дзотовым оказались в сети.

В одной из программ появилась какая-то бизнесвумен Ольга Лейбман и заявила, что Волочкова занималась эскорт-услугами. Женщина знает по меньшей мере восьмерых мужчин, которые пользовались услугами балерины. За ночь Волочкова якобы брала 15 тысяч евро.

Анастасия отреагировала на эти обвинения и пригрозила Лейбман судом.

"Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю", - сказала балерина.

Отметим, что Волочкова заявила о намерении подать в суд и на Чермена Дзотова, поскольку считает, что он сам слил в сеть пикантные фото с ней. Балерина не верит в историю бизнесмена о том, что снимки украли хакеры.

"Человек должен отвечать за свои поступки. Для меня он больше не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить измену просто невозможно", - сказали она.

Ранее Дзотов объяснил, как фото с Волочковой оказались в сети.

"Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или украсть. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали поступать сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото", - рассказал он.

Выпуск программы, в которой в Волочкова рассказывает о мести Дзотову. Балерина начинает говорить на 12-й минуте

Как сообщал портал "Знай.ua", Дзотова бросила девушка после скандала с Волочковой.