Весь мир замер в ожидании начала самого престижного музыкального события года, в Лиссабоне уже заканчиваются последние приготовления к "Евровидению-2018".

Шансы представителя Украины на конкурсе решил оценить продюсер, который хорошо знает, кто такой Melovin. Игорь Кондратюк был один из немногих, кто верил в Костю Бочарова, хотя тот очень не любил, когда игнорируют его псевдоним и называют "по паспорту".

"Я знаю информацию, которая есть в абсолютно свободном доступе, что постановкой занимался Костя Томильченко, постановкой номера как постановщик, вот и все, что музыку доказал Женя Филатов. В принципе, это информация, о которой узнаю так же, как и Вы, из достоверных источников, например, от канала СТБ. Других, каких-то более инсайдерских новостей у меня нет. И я, честно говоря, считаю, что того, что мы знаем с вами, этого достаточно, чтобы считать, что это будет сделано максимально эффективно для Melovin", - рассказал Кондратюк в эфире радиостанции "Голос столицы".

Смотрите: «Сan't pretend» Tom Odell. Х-фактор 6

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Удивлять публику – его хобби

Эпатажный одессит – еще та штучка, как говорят иностранные СМИ. И хотя его довольно часто сравнивают с другим конкурсантом, представителем Чехии, Миколасом Джозефом, но он не любит уступать. Вероятно, именно поэтому набрал такое количество голосов во время Национального отбора.

"У Melovin нет никаких проблем с образом, он не боится сцены, он не боится своих песен и музыки, то есть он абсолютно уверенно себя чувствует в том, что он вытворяет. Поэтому держим кулачки за Melovin, я не верю, что он победит, хотя буду очень рад, если это произойдет, но все-таки, дай Бог ему выйти из полуфинала и занять где-нибудь место в десятке, тогда это будет его огромная победа", - добавил продюсер.

Политика и Евровидение

По мнению Кондратюка, политический фактор также играет роль на конкурсе. Например, Кипр самые высокие баллы ставит Греции, Молдова — Румынии, Беларусь — России и так далее. Все они имеют значение, но не решающее:

"Извините, если побеждает, например, Саша Рыбак из Норвегии, то если мы посчитаем скандинавов суммарно, извините, все скандинавы суммарно имеют гораздо меньше голосов, чем те же Балканы, или скандинавы — это Исландия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, правильно? Это пять стран, балканских стран — больше... Нет, я думаю, что это имеет значение, но не решающее", - заключил Кондратюк.

Смотрите: Lisbon, Melovin (Ukraine) - Wonder (at Eurovillage)

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin эффектно открыл церемонию "Евровидения" на голубой дорожке в Лиссабоне.