Украинская певица Ани Лорак, которая редко рассказывает о личной жизни, поведала российскому изданию о своей 6-летней дочери Софии.

Сейчас артистка вместе с семьей живет в России, где Лорак очень востребована. На Родине звезду обвиняют в "зраде" и критикуют в сети.

"Соня знает четыре языка: русский, английский, украинский, турецкий — благодаря сестре Мурата Розе, которая часто к нам приезжает. И садик дочка посещает. И в кружки ходит: занимается рисованием, фигурным катанием, теннисом, сценической речью, танцами — в школе "Тодес" ей очень нравится", - рассказала певица.

По словам Лорак, у Софии очень своеобразный характер и порой она бывает упрямой.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

"Если я что-то пообещала, то "замять ситуацию" — не выполнить обещание — не удастся. У Сони не забудется. С ней надо договариваться — как со взрослым человеком. Не беру ситуации, связанные с опасностью для ее здоровья, когда надо просто одернуть ребенка. Говорю про постоянное общение — нельзя все время говорить: "Я взрослая, а ты ребенок, вот и выполняй, что говорят". С Соней такое невозможно — она как упрется! Характер-то о-го-го какой: у папы турецкая и грузинская кровь, у мамы — польская, украинская, русская. Вот такой взрывоопасный коктейль… Если говорю "пора ложиться спать", а дочь не хочет, давить на нее бесполезно", - отметила артистка.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Лорак написала о потере "любимого друга".

СохранитьСохранить