Как сообщает Clutch.ua племянница принцессы Дианы Китти Спенсер стала лицом итальянского ювелирного бренда Bulgari. Китти оень быстро захватывает мировую индустрию. Дебют Спенсер был громким – красотка украсила обложку японского Vogue. Сразу после этого она появлялась на двух обложках Тatler.

Стоит отметить, что девушка сотрудничает с модельным агентством Storm Management, которое представляет Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и других супермоделей. В прошлом сезоне Китти дебютировала на Недели моды в Милане, приняв участие в показе Secrets & Diamonds Dolce & Gabbana. Она также снялась для их рекламного кампейна.
Последняя работа 27-летней Китти – сотрудничество с ювелирным брендом Bulgari. К слову, именно украшениями от Bulgari красотка дополнила свой образ, в котором она появилась на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.
«Искусство красоты и гламура, Китти Спенсер, присоединилась к семье Bulgari», — объявили на официальной странице бренда в Instagram.  Прошлым летом Китти выпустила вместе с  дизайнерами Bulgari ожерелье из бриллиантов, которое было продано на благотворительном вечере Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом за 140 тысяч фунтов.
«Для меня огромная честь работать с самым знаковым итальянским брендом ювелирных изделий в мире. Для меня Bvlgari всегда были синонимом творчества, наследия, красоты и гламура. Поэтому я очень рад быть частью семьи Bvlgari», – призналась Китти.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что 19 мая состоялась долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. На свадьбе счастливых молодоженов трехлетняя дочь герцогов Кембриджских Шарлотта внезапно повторила детскую выходку своего дяди Гарри: принцесса показала язык фотографам прямо из окна автомобиля.

Журналисты тут же нашли снимок 30-летней давности, где в 1988 году во время визита в Йорк трехлетний принц Гарри показывает язык фотогафам. Обе фотографии тут же попали во все британские таблоиды.Кажется, принцесса Шарлотта идет по стопам своего взбалмошного дяди, которого долгое время в британской прессе называли Enfant terrible. Будем только надеяться, что, возможно она вырастет и все хорошенько обдумает.