Известный музыкальный продюсер и член жюри Нацотбора Константин Меладзе рассказал, почему рок-группа O.Torvald заняла 24 место.

Как рассказал Меладзе в эфире телеканала СТБ, во время отбора претендентов члены комиссии не могли прийти к единому решению: каждому нравился свой музыкант и никто не хотел уступать. Победа O.Torvald стала настоящим сюрпризом практически для всех, поскольку рок - это совсем не формат "Евровидения".

"Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24-е место – это позор. И виноваты в этом исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на Евровидение. Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку", - рассказал Меладзе.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что финал "Евровидения-2017" побил рекорд на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Мощный потоп в Одессе унес украинца в открытое море: трагедия попала на камеру

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще