Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы, Нателла Крапивина, прокомментировала сорванный концерт в Одессе.

28 мая звезда должна была выступить в клубе "Ибица". Однако активисты устроили акцию протеста против артистки, активно гастролирующей по России.

Мирный бойкот быстро вышел за рамки – в ход пошел слезоточивый газ, петарды и дымовые шашки. А затем в клуб позвонили с информацией о минировании здания. В результате, выступление пришлось отменить из соображений безопасности.

"Вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ибица в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности. Сценарий прежний. Все те же персонажи. Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. И это страшно. Единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. Сегодня было очень много молодых людей и даже детей. Когда в них полетели дымовые шашки и петарды – мы приняли решение отменить концерт. В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то, что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни. Всем хорошего настроения и добра! Одесса, мы очень любим тебя. И знаем, что это взаимно! А мы продолжаем наш тур и уже 30-го мая увидимся на концерте в Тель-Авиве. Потому что музыка не имеет границ", – написала Крапивина на странице в Facebook.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Лобода сбежала с концерта в Одессе на катере.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще