"Не женское это дело" – такое частенько говорят о том, чем занимается кроме музыки Анастасия Приходько. Действительно, не каждая решится поехать туда, где риск поймать пулю слишком велик.

Однако она возвращается туда снова и снова, потому что иначе, как сама признается, просто не может. Последний раз артистка была в АТО на праздновании второй годовщины 90-го батальона в Константиновке. Первый год существования подразделения был еще менее радостным – приходилось провожать бойцов в самое пекло, которым на тот момент стала промышленная зона Авдеевки.

Той Авдеевки, которую потом спасали всей Украиной от атак, присылали помощь и совсем уж без пафоса и шуток – молились за ее освобождение.

"Я их очень люблю всех, это всегда очень эмоционально и наверно в один момент страшно. Невероятная сила в них, в этих солдатах. Они всегда готовятся к тому, когда я приеду. Иногда они забывают, что я сижу рядом и эти истории слушать страшно.Мороз по коже идет. Низкий поклон их мамам...Я всегда говорю: ангела хранителя вам в дорогу, пусть бог оберегает каждого. Очень хочу, чтобы все это закончилось".

Самое страшное, по мнению Приходько, даже не это. Тяжело на душе певице становится от того, что тех, кого она видит сегодня, завтра вполне реально уже может не быть в живых:

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

"Ты же их видел, их провожал..Поэтому это для меня больная тема", - признается она.

Как сообщал портал "Знай.uа", Приходько исполнила общую композицию с военным медиком АТО Дарьей Зубенко.